Гай монiста хмари

"Только слышно - на улице где-то
Одинокая бродит гармонь..."
          М.Исаковский,
        "Одинокая гармонь".

По Гуданова с тобой мы бродили,
Богом данная, царица моя.
И едва концы с концами сводили
Наши разные такие моря.

Моё - Красное, твоё - Чёрное,
Мой - пустыня край, твой дом - степь.
А тропа района Нагорного
Разорвала чувств наших цепь!..


Рецензии