Матвею гагарину коррупционеру и казнокраду россии

ОН БЫЛ ПЕРВЫМ ГУБЕРНАТОРОМ СИБИРИ И ЕГО ОБВИНИЛИ В КАЗНОКРАДСТВЕ И В КОРРУПЦИИ,А ТАК ЖЕ В СЕПАРАТИЗМЕ!!!КНЯЗЯ МАТВЕЯ ГАГАРИНА ПОВЕСИЛИ В КАНДАЛАХ ОКОЛО ЗДАНИЯ ЮСТИЦ КОЛЛЕГИИ В ЦЕНТРЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА 16 МАРТА 1721 ГОДА В ПРИСУТСТВИИ ЦАРЯ ИМПЕРАТОРА ВЕЛИКОГО И ГЕРОИЧЕСКОГО ПЕТРА ПЕРВОГО И ВСЕХ ЕГО ЗНАТНЫХ РОДСТВЕННИКОВ И ЕГО ТЕЛО ВИСЕЛО РОВНО ОДИН ГОД ПО ПРИКАЗУ ПЕТРА ПЕРВОГО НА ВИСЕЛИЦЕ ДЛЯ УСТРАШЕНИЯ КОРРУПЦИОНЕРОВ!!!ЕГО КЛЕВАЛИ ПТИЦЫ!!!!ТАК ВЕЛИКИЙ РОССИЙСКИЙ ИМПЕРАТОР ПЁТР ПЕРВЫЙ ЖЕСТОКО БОРОЛСЯ С КОРРУПЦИЕЙ,КОТОРАЯ БЫЛА ГЛАВНЫМ СОЦИАЛЬНЫМ ЗЛОМ ДЛЯ ВСЕГО РОССИЙСКОГО СОЦИУМА ОБЩЕСТВА!!!


Рецензии