***
Я искал,
Тебя, а не
Другую.
Менял я страны,
Города,
Волнуясь и
Тоскуя.
Ты ж становилась
Красивей,
День ото дня
Меняясь.
Я сверху
На тебя
Глядел,
Стесняясь
И смущаясь.
Ты вдруг,
Как лебедь,
Расцвела,
Пленяя своим
Взглядом.
Пол жизни
Я тебя искал,
Ты ж оказалась
Рядом.
Свидетельство о публикации №121012909497