Стихи о здоровье 114, 115, 116 Черепаший век
Зима чистка для всех клеток
Рекламой не сорить.
Меньше брать нам книжных строчек.
Отдых печени дарить.
115
Не томить нам сеть глазную
И рекламой не сорить
Сохраняя ту родную
Отдых зрению дарить.
116
Может быть и не на славу
Ограничить дневной свет.
Чтобы прожить нам и взаправду
"Черепашьих" триста лет.
Остальные № см. в папке "Стихи о здоровье".
Илл.:японское дерево гинкго, самое древнее из древесных в мире, реликтовый вид, листья и плоды которого издавна используются в восточной медицине, а ныне и в нашей.
См.:
http://stihi.ru/2018/10/16/5422
Гинкго, серебряный абрикос для здоровья
Свидетельство о публикации №121012909474