Юности страхи

На выгуле стадо,
за мелодию крысы -
отдают жизни,
убежденные в смысле, замылены мысли.
Юности страхи, растут вместе с кайфом
паранойя - готова, в ожидании фальстарта

Снова по новой, снова по новой.

Я тебя жду - здесь, здесь, здесь ..
Они тебя лечат - там, там, там..

Света нет, нет, нет ..


Рецензии