Война... толкает

Война ... толкает
меня
в бок.

Проснулся.Встал.
Остроконечно.
Молю-молю:
Спаси Всех Бог!!!

Дай сон
ХОРОШИЙ.
Человечный.

Нам подари Цветущий Сад,
в котором
КАЖДЫЙ
жизни рад.

Свист с неба -
только СОЛОВЬЯ.

У каждого
пусть.
Дом.
Семья.
И шум
ближайшего
РУЧЬЯ.


Рецензии