альтернативный финал жизнь в 100 словах
бес в ребро. продажа дачи.
мотоцикл. море. чача.
горы. солнце и отдышка.
валидол. еще не крышка.
шашлыки. соседка прелесть.
если б не вставная челюсть.
я в пути. уходит страх.
солнце в море. в небо прах
Свидетельство о публикации №121012909440