Сомнений хищные стада...
В небесах, на просторах морей –
мусор,
чад,
нечистот урожаи.
С добрым утром, планета чужая
(что когда-то была моей)!
2.
Человеков могучая кучка
(бесконечны вокруг аберрации!) –
изначально склонна к ротациям.
И на кладбищах та же текучка!
Там, где даже Вселенная тленна,
жизнь конкретная второстепенна.
Но обидно с годами ветшать –
нянчить хвори, кряхтеть и брюзжать.
3.
Бирюзовая планета
близ сиятельной звезды!
Жизнь –
из плоти, влаги, света –
шалость Боженьки.
А ты –
ты счастливчик!
Часть от части
(замысла с твоим участием!)
этой милостивой шутки
всемогущего Рассудка…
4.
Ошеломляют иногда,
не церемонятся с тобой –
сомнений хищные стада!
Но ты ведь – опытный ковбой…
Свидетельство о публикации №121012900943