Заплутал

Положение безвыходное!
Все сомнения, подвывихнуты...
Голова гуляет по лесу,
Заряд, Глонасс, нос по ветру...

Деревья, ветки, сучья!
А вот нора барсучая...
Туризм, палатка, тропочки...
Без телефона, опочки!


Рецензии