Неотправленное письмо

Я думаю все время о тебе.
Мне просто не по силам перестать!
Ты говорила, нужно заставлять
Себя каким-то образом, но нет!

Как невозможно звезды погасить,
Направить вспять беспечные секунды,
Так невозможно то, что я забуду,
Что перестану образ твой ценить…

Поверь, я правда пробовал забыться,
Искал отдохновенье тут и там,
Но возвращался по своим следам…
О, эта кара - истинно влюбиться

И потерять отчаянное счастье!
Своей рукою подвести к обрыву
Тропою неумышленных ошибок,
Дорогою невысказанной страсти…

Мы многое прошли за это время,
И трудностей нам выпало немало,
Но чувство было с нами - не терялось!
И думалось, мы все преодолеем,

Что вместе миру мы не по зубам,
Что нас ему уже не раскусить!
Но он кусает, разгрызая нить,
Что нас тогда связала по сердцам…

Я не могу оставить в прошлом нас,
Хоть понимаю, что необходимо…
Но что внутри, того мне не отринуть!
Огонь внутри горит и не погас!

Я думаю, ты это не читаешь,
Но по-другому просто не способен!
С другими - может, только не с тобою!
My love for you will never vanish.


Рецензии