Американскому фашисту мише саакашвили

ТЫ ФАШИСТ ГРЯЗНЫЙ ВОР И КОРРУПЦИОНЕР!В ГРУЗИИ ЕМУ ГРОЗИТ ПОЖИЗНЕННОЕ ТЮРЕМНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЗА КОРРУПЦИЮ,А ПРИ СТАЛИНЕ ЕГО БЫ РАССТРЕЛЯЛИ!БОИТСЯ ОН ВОЗВРАЩАТЬСЯ НА РОДИНУ!!!ОН ВЕРНУЛСЯ В ГРУЗИЮ И ТАМ БЫЛ АРЕСТОВАН!!!ФАШИСТСКИЙ ДИКТАТОР И СУКА ПОЛУЧИЛ ЗАКОННОЕ ВОЗМЕЗДИЕ!!!


Рецензии