Хотя бы...

Хотя бы памятью вернуться,
В те наши юные года.
Но лучше всё же отвернуться,
Когда глядим мы в зеркала..
Мы старость мудростью накрыли-
Одеялом бытия.
Одно мгновенье-где мы были,
Всех разбросает на века!
Меж миров- во всей вселенной,
Мы все не встретимся ни как!
О смерть Царица! Ты почтенна,
В тебе исчезнем  навсегда!!!


Рецензии
Интересные размышления, Рустам!
Спасибо за мудрое стихотворение!
Всех благ Вам!
С уважением - Любовь.

Любовь Соломаха   30.01.2021 18:11     Заявить о нарушении