Жизни день

Как хорошо, что каждый день встречаем.
Обиды, зависть из него мы убираем.
И с равнодушием столкнуться не желаем,
А щедро всё любовью украшаем.

И добавляем много оптимизма.
С терпением стараемся дружить.
Наш день тогда, конечно, будет признан.
Общаться ведь приходится с людьми.

Сердечные слова не забывать
И щедро добротой всё заливать.
Лишь тёплые слова произносить,
Тогда чудесной будет наша жизнь!

   29.01.2021.


Рецензии