Снайпер
Атлет и пловец , а стрелок -то какой!
Жизнь посулила большую дорогу
Этому парню, с нелегкой судьбой.
Медали и кубки, когда это было?
Радость побед позабыл он давно.
Всё,что до травмы,из памяти смыло.
Военная служба, - вот это оно.
Он выстрелил в спину, сделал насечку…
И нет сожаленья, и жалости нет.
Уверен и собран,всегда без осечки.
На мушке фигура, просто объект.
29.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121012909328