Дубно

ЭТОТ ВЕЛИКИЙ ГОРОД НА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ ПРОСЛАВИЛ ВЕЛИКИЙ ПИСАТЕЛЬ РОССИИ НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ГОГОЛЬ В СВОЕЙ ЗНАМЕНИТОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПОВЕСТИ"ТАРАС БУЛЬБА"!ЗДЕСЬ ГЕРОИЧЕСКИЕ ЗАПОРОЖСКИЕ КАЗАКИ СРАЖАЛИСЬ В БИТВЕ С ПОЛЬСКОЙ ШЛЯХТОЙ!!!


Рецензии