Струна...

В моей душе, оборвалась одна струна.
Не покидай меня, давай проживём эту ночь без сна.
Слёзы душат и незримые сильные руки.
Будь со мной! Ещё шесть часов до разлуки.
Не спрашивай ни о чём, я засуну в карман ложь.
Что это стонет за окнами? Зимний дождь.
А может это плач разбитой мечты?
Нет ничего в этом мире! Есть только Я и Ты...

© Ольга Ворошилова


Рецензии