***

Скрипела, сыпалась душа,
Осколками пустых надежд,
Лёд умирал так неспеша,
В бокале наших прошлых мечт,
Кричал внутри, кричал в окно,
Лишь ветер скудно отвечал:
"Что стало, Господи, с тобой?"
-А ты курил, а ты молчал...


Рецензии