Уже за 60...

Уже за 60, но все еще девчонка,
С открытой и ранимою душой.
Легка в общении, смеется звонко
И не боится выглядеть смешной.

Она доверчива,бесхитростна, проста,
Честна предельно и не терпит фальши.
И все ж, не благосклонна к ней судьба,
И бьет порою, сильно, иногда наотмашь.

Она не ждет уже подарков от судьбы,
Лишь бы покой не забрала злодейка.
Остались с ней воспоминания одни,
О тех минутах счастья, выпавших когда-то.

Немногое осталось от красоты ее былой,
Но блеск в глазах задорный, молодой.
Бывает, что в душе проснется к себе жалость
И сожаленье, что близко очень...
на пороге...старость...


Рецензии