Каждый в сем мире покоряет
Свою пожалуй высоту.
И быть отмеченным желает,
В сем неразгаданном миру.
Предпочитает очутится,
Лишь на своей только волне.
К прекрасному соприкоснутся,
На необъятной сей земле.
Притягивает и Вселенная,
Иное видение бытия.
Лишь неизменчивое сокровенное,
Его ведь разрушать нельзя.
Ну а то самое мгновенное,
Которое увлекает иногда.
Как будто судеб притяжение,
Своя особенная черта.
Каждый достоин вновь гордится,
Своим началом наверняка.
Должны мечты однако сбыться,
Есть столь желанная пора.
Есть некоторое очарование,
С которым быть и суждено.
Присутствует в любви признание,
Да и превратностей полно.
Без прошлого ведь невозможно,
То настоящее создавать.
Действительно на свете сложно,
Ту высоту вновь отстоять.
Но стоит прилагать усилия,
Дабы достигнутое сберечь.
Быть образуется идиллия,
Не будут потрясения впредь.
Быть и то самое терпение,
Сможет уверенность предать.
Появится вдруг откровение,
И мира своего лишь гладь.
Вдруг станет ненароком явью,
Та девственная красота.
И из-за времени вуали,
Откроется сама душа.
Возникнет будто ощущение,
Некой свободы иногда.
Прибудет и вознаграждение,
Сбудется вновь сама мечта.
Лишь упиваться своим миром,
Той же пожалуй высотой.
Начало останется кумиром,
Оставит отпечаток свой.
Исчезнут границы и преграды,
Пугать не станут времена.
Будем друг друга очень рады,
Возникнет мера бытия.
И чтобы дни не утомляли,
Наши те самые сердца.
Счастье, любовь свою познали,
Пока что теплится душа.
Свидетельство о публикации №121012909269