Я
Я упал – нет, я споткнулся.
Я владею – нет, нуждаюсь.
Я не сник, я лишь нагнулся.
Я болею – нет хвораю.
Я пришёл – нет, я явился.
Я смотрю – нет, я взираю.
Я возник – нет, я случился.
Я хвалил – нет, я обидел.
Я боялся – нет, пугался.
Я гадал – нет, я предвидел.
Я молчал, нет, я ругался.
Я нашёл – нет, обнаружил.
Я утратил – нет, лишился.
Я внутри - нет, я снаружи.
Я вращался – нет, кружился.
Я поник – нет, я мечтаю.
Я отнял – нет, поделился.
Я отстал – нет догоняю.
Я устал – нет, притомился.
Я могу – нет, я умею.
Я проник – нет, просочился.
Я хочу – нет, вожделею.
Я остыл – нет, я влюбился.
Свидетельство о публикации №121012909266