Тепло пожалуй не мешает

Тепло пожалуй не мешает,
Лишь только согревает нас.
В свои объятия приглашает,
В любое время да и час.

Укутывает наши души,
Ну и наверное сердца.
Дабы испили свою чашу,
Только терпения и добра.

С ним не становится так жарко,
Уютно видимо всегда.
И холод исчезает куда-то,
Нет дискомфорта никогда.

В нём аура некая витает,
Которую не передать.
С любовью его отождествляют,
Ну настоящая благодать.

Наверное все заслужили,
То вожделенное тепло.
Мгновения будто застыли,
И до чего же хорошо.

В нём не бывает место стужи,
И даже ненависти, лжи.
А кто-то ненароком нужен,
В обыкновенном сем бытии.

С кем нам возможно поделится,
Свою частицу отдавать.
Иной раз и уединится,
Чтоб счастье видимо вкушать.

Дабы те самые свои души,
Не очерствели никогда.
Иной раз всё-таки возможно,
Всецело отдавать себя.

А мы как будто ощущаем,
Что нас не осуждают, ждут.
В свои объятия приглашаем,
Ведь нечто возвышенное несут.

Ну а тепло само исходит,
Не только видно от костра.
Преображение происходит,
Только внутри наверняка.

Души, сердца пожалуй дарят,
То самое своё тепло.
Боль и разлука исчезают,
По настоящему хорошо.

И каждая своя частица,
Свой обнажает колорит.
Воспоминаний вереница,
Мир из под ног будто бежит.

Ну и журчат как и бывало,
Только желанные слова.
В сем мире будто тесно стало,
Иные манят времена.

Лишь неизменным остаётся,
То вожделенное тепло.
Которое всего коснётся,
В котором пристанище само.


Рецензии