Мой возраст

Хоть мне давно не двадцать и не тридцать,
Но возраст - не сравнимый для меня.
Я много знаю, иногда не спится.
Уроки провожу день ото дня.

Когда уж много знаешь, много можешь.
Уверена, что возраст мне помог
Конечно, жизни путь моей был сложным,
Но не забыть мне жизненных дорог.

Учу исползовать ребятам силы мира,
Чтоб каждый в своей жизни путь нашёл.
Ведь разум им поможет стать счастливым
И убедиться, что к победе их привёл.

Путь к знаниям найти им помогала
И доказать, как важен мой предмет.
Учила размышлять, с улыбкою встречала
И каждому дарила свой совет!

   29.01.2021.


Рецензии