Гордость и слава сызрани

ТАК МОЖНО НАЗВАТЬ РАЙОН МОНГОРА ИЛИ ЮГО-ЗАПАДНЫЙ РАЙОН!ЗДЕСЬ ЖИВЁТ ПОЛОВИНА НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА(80 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ И 10 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ГАСТАРБАЙТЕРОВ)!ЕГО СТРОИТЕЛЬСТВО-ЭТО БОЛЬШАЯ КОЛОССАЛЬНАЯ ЗАСЛУГА СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ!!МАССОВОЕ ЖИЛИЩНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ТОГДА КУРИРОВАЛ ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СЫЗРАНСКОГО ГОРИСПОЛКОМА АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ КОЛТЫГИН!!!ЧЕСТЬ ЕМУ,ХВАЛА И СЛАВА!!!


Рецензии