смотрю с тоской на клинья журавлей...
которые куда-то улетают,
и осень, что живёт во мне
они с собой, к несчастью, забирают.
а вместе с ней всю радость
и печаль,
и все счастливые мгновения.
и ту любовь, которую
так жаль,
оставив лишь стихотворения.
29 января 2021
Свидетельство о публикации №121012900924
Любимая пора!
С уважением
Татьяна Яковлева 1 03.02.2021 12:22 Заявить о нарушении