Вина лишь в том...
Ваш страстный взгляд и Ваши пылкие слова.
Я слишком поздно поняла, что Вас не знаю,
но до сих пор моя кружится голова...
Я помню то, как Вы на танец пригласили
и обещали непременно позвонить...
Вина не в том, что Вы огонь мой погасили,
вина не в том, что ничего не изменить.
И были Вам вино и страсть, увы, не чужды
и своё сердце подарили Вы другой.
Вина не в том, что Вы играли моим чувством,
вина не в том, что Вы украли мой покой.
Стремилась к Вам моя душа неумолимо,
и мне казалось, что я Вас простить смогу.
Вина не в том,что Вы забыли моё имя,
вина не в том, что Вас предать я не могу...
А я под сердцем Вас так трепетно хранила,
за невозможность встреч судьбу одну кляня.
Вина не в том, что я напрасно Вас любила.
Вина лишь в том, что не любили Вы меня...
Свидетельство о публикации №121012909180
Всегда рад гостить на Вашей авторской страничке Анжела, и читать Ваши, неоставляющие равнодушным лирические строки.
Только хорошего!
Яков Баст 09.08.2023 12:32 Заявить о нарушении
Уютного вечера Вам...
С уважением и теплом,
Анжела
Баер Анжела 09.08.2023 18:46 Заявить о нарушении