Папе. Конец января 42 года...
И пушист. Я как будто в пуху.
Пуля-дура, откуда то слева
Рвёт такую же - в белом - кору.
За секунду подняться в атаку,
Заслонив всех любимых собой.
Ему б в снежки поиграть, а не в драку,
Но комбат приказал- :"В атаку!!"
Он вступил в первый в жизни свой
бой...
Свидетельство о публикации №121012909161