В моей каморке мыши поселились

В моей каморке мыши поселились,
Как будто бы с небес они свалились,
Избавиться от них желаю,
Но в суете об этом забываю               
Они покой и тишину не нарушают,
Порой шуршат и корки поедают,
Которые я постояльцам
Затаившимся даю.
Быть может, их жалею на свою беду.
Однажды, всё - таки, они мне показались,
Весёлыми и озорными оказались.
Но, мышеловку вскоре я приобрету
И под проблемой этой подведу черту.


Рецензии