Озеро
Ночь красива, луна (светит с неба) - подруга.
Чтоб тебя разглядеть. И камыш подливал,
Снова масло в огонь. Искажая округу.
Не впервые тебе одиноко молчать.
И глядеть на бутыль,дым тянуть сигарет.
Помнишь? В воду мальчишкой, беспечным нырять
Доводилось. Увы юнца больше нет.
Привела сюда нить, пьяной, вольной души.
Искупаться в волнах, значит ей захотелось.
Глядя в озеро, мирно и тихо дыши.
Что бы слышать, как сердце твоё разболелось.
А спустя десять лет. Рядом озера нет.
Да и ты уж не пьян. Не болит больше сердце.
Много есть берегов и другой луны свет.
Только сны принесут, вновь туда, как младенца.
Свидетельство о публикации №121012900913