Такие лужи...

Как буд-то в округе гасили свет...

Дорогое - вдруг стало ненужным...

Где-то с прошлого слышу,

            гонится в след..

Твой  запоздалый:

- Привет!

Хорошо что не стал

          ты мне мужем...

Не обернувшись ответила:

- Бред!

Зажигаю свои Огни...

Иду Уверенно!

Огибая ТАКИЕ ЛУЖИ......


Рецензии