Пиши мне

Пиши мне. Мне нужны твои слова.
Пиши мне. Они спасают от забвений.
Читаю. Вижу в них твои глаза.
Читаю. В них так много откровений.

Пиши мне. Перед сном хочу увидеть
Твои строки и рисунки  между строк.
Читаю. Словно вот моя обитель,
Где не запирают двери на замок.

Читаю. Словно в мире нет людей,
Словно мы одни друг друга слышим.
Читаю. Сколько есть ещё идей!
Сколько разных слов с тобой напишем!

Пиши мне. Я твоей рукой рисую буквы.
Эти строчки льются  между нами.
Сквозь пространство остановятся минуты,
Ты меня услышишь, я тебя читаю...


Рецензии