Энергия лени всесильна

Энергия лени всесильна
Она расслабляет душу.
И делать ничто неохота,
А только лежать на диване.

Семью не создаст ленивый,
Ответственность брать не захочет.

Он цель для себя поставил
Жить в своё удовольствие.
Пить, курить, объедаться.
Он неудачник в пути.

С заниженною вибрацией,
Он любит всех осуждать.
И создавать скандалы
И нет у него друзей.

С такими дружить не желают
Он жизнь прожигает свою.
Всё тянется с прошлых жизней
Один к одному также жил.


Рецензии
Осуждать других нежелательно! Это аксиома!
Рэхмэт, Халида!

Аниса Ганфаритова   31.01.2021 18:34     Заявить о нарушении
Психическая энергия осуждения питает тёмных. Благодарю Аниса!

Халида Шариф   31.01.2021 23:28   Заявить о нарушении