Моя любовь

Я утонченной нежностью любуюсь
- дыханием томящей красоты...
Ты так светла и так меня волнуешь!
С тобой мой дом,
с тобой мои мечты!!!

Ведь каждый раз, когда я, пламенея,
смотрю в твои бездонные глаза,
весь мир становится чуть чуточку милее!
Ведь в нем есть ты...
и ты мне так нужна! ...

И значит... в нем есть я...
И я художник!
Я - кисть небесных рук,
мечты творец!
Меня коснулась сила чувств бездонных,
и вот... рисую ею звезд венец!

Моя любовь к тебе непросто чудо...
Моя любовь к тебе - вся жизнь моя!
Ты слышишь?
ветер веет!
Он повсюду
колдует в твоем сердце!
Это я...

(Руслан Элияри).


Рецензии