НЕ СТОЙ!

Томиться в мечтах и в прошлом?!
На луну смотреть – растет?
Сегодня – снег пушистый,
Не буду спорить – летай!

Наверху, как из дырки,
Снежинки огромные – чередой,
Чопорно! Я – недотрога?
Из пропасти – снежинки! «  Не стой!»


Рецензии