Иван, коровий сын - распространяет запах бри

29012021 1839

 
   Иван, коровий сын - неслышный обитатель крон баньянов,
   Питается воздушными корнями
 
 
   Иван, коровий сын - распространяет запах бри
 
 
   Эй, мэм-сахиб, сыр из амриты - не хотите?
 
 
   На пепелищах чакр -
   Опушка плесневой порошей,
   Поверх амриты, отбродившей в садху в прошлом




Рецензии