Зачем, зачем, зачем

Зачем, зачем, зачем
Смысл бытия ищу
И почему его
Никак я не найду ?
В раздумьях горестных
Теряю годы,
Пытаясь разгадать
Тайну природы.
Живу, дышу,
В писанье углубляюсь,
И в безысходности надежд
Всё чаще убеждаюсь.
Откуда мы,зачем живём,
Куда в конце дорог уйдём ?
Зачем страдаем,
Любим, уповаем
И почему до гробовой доски
В неведении тревожном
Пребываем ?!


Рецензии