Пишу...
А что ещё могу я?
Ведь не богат и не красив,
И подарить могу Вам только
Слегка потрёпанный мотив.
Что между нами происходит,
Я не сумею разгадать,
На Вашу хрупкую свободу,
Стремлюсь уже не посягать,
И лишь на Вашу благосклонность,
Смиренно смею уповать...
Свидетельство о публикации №121012909017