Вопрос к вам...

Я засветло покину свой приют,
Хочу рассвет я встретить в одиночестве.
Уверен, от меня уже не ждут,
Новых ваяний и успехов в творчестве.

Нет не остыл, не стал душою чёрств,
Во мне лишь надломилось чувство вечности.
Но я еще дышу, и я не мёртв,
Не исчезаю в мире бесконечности.

Слова, как некролог моей душе,
Я выскажусь, и станет легче прежнего.
Здесь задержался я, уйти пора уже,
Понять и взвесить, смысл неизбежного.

Заученными фразами сорить,
Не приведи господь, терпеть неволю.
По новому учиться говорить,
Доверив ум и сердце, новой доле.

Прощайте и простите, если есть,
Ко мне, у вас какие то претензии.
Послушаю, приму, почту за честь,
Я жду от вас, к моим стихам рецензии.


Рецензии
Всего первое стихотворение читаю, а впечатление - МАСТЕР)))

Письмена Небесные   25.03.2021 11:57     Заявить о нарушении
Впечатления бывают обманчивы... спасибо за тёплые слова

Вадим Елизов   27.03.2021 06:19   Заявить о нарушении
первые впечатления и есть истина)))

Письмена Небесные   27.03.2021 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.