Жду перемен

Не просто в мире многолюдном
Простое счастье отыскать.
И, без любви, мне очень трудно,
Не только жить, но и дышать.

Жизнь без любви  - ни то, ни это!
Одна сплошная пустота.
Не те закаты и рассветы,
Дни не такие, ночь не та.

Всё, как у всех  - знакомства, встречи.
Прогулки, шёпот в темноте.
Прикосновенья, губы, плечи.
Но, к сожалению, не те!

Нет сумасбродства!Нет полёта!
А, мне бы, крикнуть со всех сил!
Да, вот беда  - наверно кто-то
Фонтан эмоций перекрыл.

Летят закаты и восходы,
Но нет кипения в крови.
И я всё так же, год за годом,
Жду перемен. Я жду любви!


Рецензии