Марине мнишек

ОНА БЫЛА ЗНАТНОЙ ДВОРЯНКОЙ АРИСТОКРАТКОЙ ГРАФИНЕЙ ПРИ ПОЛЬСКОМ КОРОЛЕВСКОМ ДВОРЕ!ЕЁ ЛЮБИЛИ БОГАТЫЕ ШЛЯХТИЧИ И ЦЕЛОВАЛИ ЕЁ ПРЕКРАСНЫЕ РУЧКИ,НО ЕЙ БЫЛ НУЖЕН РУССКИЙ ПРЕСТОЛ И ЗА ЭТО ОНА ПОПЛАТИЛАСЬ ЖИЗНЬЮ!!!


Рецензии