Быть прощённым на всегда

Не важно то, чего уж было,
Важнее- то чего нас ждёт.
Не важно то, кого любили,
Важнее, кто взамен придёт.
Может многое не важным,
Станет мне в мои года!
Но хочу, чтоб я однажды
Стал прощённым навсегда!
Стать свободным от тех сплетен,
От тех, кто тешили себя!
Хочу я стать свободным ветром,
И чтоб не помнили меня...
Я не хочу
Тот камень тяжкий,
Под тем, где буду позабыт!
Не даются  жизни  дважды,
Чтоб успеть за всё простить!
Мы в этой жизни не успеем,
Всем за всё теперь  простить!
Но успеем стать мудрее,
Чтоб кого-то, но учить!


Рецензии
любовь всегда одна и таже

..меняя лица- фертва постоянства.

Го-Ши   29.01.2021 23:04     Заявить о нарушении