У Любви сегодня день рожденья!

28 января 2021 г.
15:48

У Любви сегодня день рожденья!
И не важно сколько стало лет.
Главное - душа всегда в движенье
для того, чтоб кто то был согрет...

Простота,спокойствие,смиренье
и желанье людям помогать,
Милосердья добрые мгновенья
дали Любе армию создать...

Армию сестёр добра и света...
Армию заботы и тепла...
Для неё на небе эполеты,
генеральский чин и ордена...

С днём рожденья!От души желаю
многоцветья новых, добрых дел...
Я вас вспоминаю и скучаю
и молюсь, чтоб факел ваш горел...


Рецензии
Прекрасное поздравление, Татиана!
Таких людей мало сейчас!
Дай ей Бог!

Владислав Тишинов   30.01.2021 17:58     Заявить о нарушении
😊💥🌈🌻

Сестра Татиана   30.01.2021 18:32   Заявить о нарушении