О чиновнике, разрешившем вольерную охоту
Будто бы в вольере он
Убегает от ружья...
Государевы мужья!
В хладном поте он проснулся,
Выдохнул и ухмыльнулся.
Что лишь сон, безмерно рад.
С тем и лёг. Но снова ад:
Спит чиновник, видит сон,
Будто бы в вольере он...
Свидетельство о публикации №121012900089