***

когда мне было немного за двадцать
я сочиняла стихи тем кто мне сделал
так или иначе больно
через десять лет
я сочиняю только тем кого люблю

безразличие и боль перемешались
и стали лишь подобны выдоху
преграды подобны входу


Рецензии