181 нация

Этническая группа - мусора
(всех видов полицаи и каратели).
Отдельно группу выделить пора,
Народ их посылает к "такой матери"!

Насильникам не рад любой народ,
Отстой он отторгает из сообщества.
Отдельный этнос - этот псиный род,
Гражданство, вот и всё что с ними общего.))
*
Мусора, мусора
Ваша жизнь, как игра:
Крышевание, взятки, откаты.
Мусора, мусора
Наступает пора,
Когда вас переделают в каты.))


Рецензии