Памяти Василия Ланового

Ну как же больно, Васенька Высочество,
Что мы прощаемся, любимый наш артист,
Любя,Вас нежно звали так, без отчества,
Аристократ,России патриот,душою чист!
Но будут волновать и в будущем согреют
Вараввы выправка, Корчагина упрямая слеза,
Настойчивость и романтичность Грея
И Вронского влюблённые глаза…
29.01.21.


Рецензии