Мне с тобой...

С тобой.. тяжело и легко- одноврЕменно
Разговаривать,петь и молчать.
Наши чувства проверены временем,
О таком можно только мечтать.

Ведь любовь-чувство нежно-прекрасное,
Всех законов превыше оно,
Очень хрупкое и сладострастное
И привязанностью скреплено!

И душа в светлых чувствах купается,
Видно нравится нежность ей.
И от счастья поёт,наслаждается,
И становится жизнь веселей!

Обнимайте любимых вы нежностью,
Им дарите уют и добро.
И уйдут все печали и снежности,
Это ясно ведь ! Как мир старо!

29.01.2021 Т.Лукина


Рецензии