Эхо. Внимание, ненормотивная лексика!!!
скачет без мозгов пьяной стервы мяч,
скачет как дурак выбивая степ,
как струна звенит, ну, и что, что слеп.
принесла же ночь Лиходеев час,
вот зачем опять я убогих спас,
что к чему, зачем, все ко мне идут,
и свою чухню как на зло несут.
говорит она и слеза ползёт,
почему же я, и куда несёт,
эту дуру бред про мужей её,
и либидо взять всё равно ничьё!
залетел, как знал! что со мной опять?
для чего живу, что хочу искать?
и куда ведёт полоротых мрак,
без людей совсем, семь больных собак.
погасите тьму, разожгите свет,
не бывает свет за пятнадцать бед,
но и мрак никак, без лампады - ночь,
я хочу любви, выгнал суку прочь.
будь я проклят был, за людьми людей,
не встречал давно из восьми лядей,
распоследних сук только в правду две,
остальные так по одной беде.
что же бабы вам не живется так,
как бельмо в глазу, чей-то глупый рак,
то ли правда вам по спине вожжёй,
и всегда большой если он чужой.
перееду, чёрт, адрес изменю,
наварю за секс на двоих кутью,
и с последней я сяду поминать,
что не стану я за лядей спасать.
29.01.2021
Свидетельство о публикации №121012908837