Ураган над равниной морской

Ураган над равниной морской,
Вал девятый не умолкая грохочет.
Такое происходит с восторженной душой,
Которая судьбе подчиниться не хочет.
Обстоятельства ей предлагают оковы,
Казалось бы, жизни, лишённой тревог,
Она же была рождена для свободы,
Для преодоления непройденных дорог.
Душа решает не прельщаться,
Отказавшись от заманчивой судьбы,
Стойкой,нерушимой оставаться,
Не страшась опасного, нелёгкого пути.


Рецензии