Ковид, откуда ты пришёл?

Ковид,откуда ты пришёл?
Что здесь в России ты нашёл?
Ты думал,победишь ты нас?
Россию,русских и Кавказ?!
Но нас сломать никак нельзя,
Ведь мы едины,мы семья!
Мы не сдаёмся никогда,
Во все года,во все века!
Ведь ворога всегда мы били,
Так что беги,чтоб не добили!
Не сомневайся,истребим,
Вакциной нашей победим!
Народ силён наш и могуч,
Рукою достаёт до туч!
Ну поболели мы немного,
Поправились,а на подмогу,
Наверно так угодно Богу,
В нас выросли антитела,
Такие вот ковид дела!
Не справился с Россией ты,
Так,что вот это ты учти!
Катись обратно ты в Ухань,
Придуманная кем то дрянь!
Не смей тревожить,убивать,
Людские слёзы проливать!
Коварен ты,но мы сильны.
И вирусы твои нам не страшны! 


Рецензии