Ночное хрюканье

Крепким сном спит старый хряк.
Ночь пришла, а день иссяк.
Спит с надеждою в душе.
Что во сне, на кураже
Та, к которой он стремится,
Обязательно приснится.
Поцелуем удивит,
И улыбкой озарит.
Это только лишь мечты,
Оттого спи сладко ты.
Сон тревогой не буди.
И в мой сон не приходи.
Не печаль себя тоской,
Приходи к тому, кто твой!
Даже капельку печали,
Никогда тебе не чаю.


Рецензии